ÂNSIAS DE PAZ
ÂNSIAS DE PAZ
Quero a paz que refletem as nuvens brancas no céu.
Quero a paz das crianças que dormem ao fim do dia.
Almejo a serenidade da fonte que jorra,
E dos rios que deslizam mansamente em direção ao mar.
Desejo a harmonia que exala a natureza pujante.
Invejo o amor daqueles que se amam confiantes.
Admiro os pássaros que, em sincronia, voam no firmamento.
Sonho com a embriaguês de uma casa no campo, cercada de flores e plantas;
Com o sol despontando ao amanhecer
E a lua, à noite, surgindo e prateando a escuridão.
Quero a mansidão e a indolência de uma estrela solitária no céu,
A ternura da paz seduzindo meus caminhos,
E o êxtase dos sentidos que supera a paixão e o amor.