ALQUIMIA NA PRIMAVERA

Vou atear ao fogo terra,

Cerâmica de mágoas,

Fogoso mesmo em água,

Amor na paz e guerra.

Aquaticamente esfrio,

Artisticamente estio.

Vivo em solo,

Há quem cante,

E uma solidão

Brotante.

Um fogo me arde,

Afogo-o nas mágoas

E essas, alago-as

Seja cedo ou tarde.

Assopro ar

No sax que crio

Para tocar

A quem espio.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 01/09/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6436324
Classificação de conteúdo: seguro