ESTATUTOS SO SANGUE im/PURO
____ESTATUTOS DO SANGUE im/PURO____
Que se acabem todas as dores,
Desigualdades e preconceitos.
Que se cubram as distâncias,
Entre sujeito e Sujeitos...
Que se sequem todas as lágrimas,
Derramadas em vão.
Que não se criem mais fábulas,
Sobre o homem não irmão.
Que se quebrem as algemas,
De raça ou religião.
Que o vivente sirva apenas,
Para ao outro dar a mão.
Que se firam todas as leis,
Quando discriminam o ‘impuro’.
Que se destronem os reis,
E os misturem ao sangue escuro.
Que não se julguem astutos,
A praticar os seus ritos.
Que se rasguem os estatutos,
Especialmente... os NÃO escritos!!
Imaculada Catarina