Anjo de passagem

Visita suave, breve e fascinante

Arrepiei, achei alucinante

Senti sua presença de repente

Aqui esteve presente

Fiquei agradecida e emocionada

Sabia que jamais me deixaria

Nesse plano louco sozinha, mais um dia

Na saudade eu vivia

Você, anjo soprou em meu ouvido seu recado

Siga em paz ele dizia.

Helena Douthe

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 23/08/2018
Código do texto: T6428042
Classificação de conteúdo: seguro