Desperta-me
Dormir em sua presença
Depois de um
Dia de abraços fortes :
Na hora do momento ruim,
Me deste a paz de um sorriso e olhar sincero,
No instante de desespero,
Me deste alegria,
Porque ao raiar do novo dia
O desespero se desfez,
O momento de tristeza me fez crescer,
E ver através de teus olhos,
E amar a partir do teu amor
E dormir o sono da tranquilidade
Nos braços que acolhem,
Sob teu olhar, descanso.
Só em tuas mãos me sinto seguro,
Transformas dor em amor,
Me moldas, e me faz dormir,
Na certeza de tê-lo sempre ao meu lado.
Fecho os olhos, mas permaneço em sua presença.
Desperta-me a cada dia e viverei!