Hoje eu senti a magia da vida...

Quando pensei que nada me surpreendia

Algo em mim mudou, transformou, mudou

Um leve despertar para a vida, florindo

Vi um mundo de amor, lindo, desabrochando

Estava a beira da praia, observando

A água transparente, fresca e leve

Molhando os meus pés, refrescando

Senti o frio e ao mesmo tempo o prazer

Do calor que sentia pelo sol forte

Era algo indescritível, belo, forte

Parei os meus pensamentos

Observando a belas montanhas

Do outro lado do rio onde desagua

O grande mar, água meio salgada e doce

O azul forte e verde a contrastar

O vento, acariciando o meu rosto, suavemente

Como um belo lamento de amor ausente

Via os peixinhos nadando livremente

Transparentes como a agua que os acolhia

No meio das algas e dos rochedos

As lindas gaivotas descansando

Perto via as crianças brincando felizes

Os mais velhos estendidos na areias finas

Descansando os ossos e a subtil preguiça

Confesso que encantador o quadro que vi

Sentei nas pedras do rio e meio mar

Sonhando nas nuvens ao sabor do tempo

Imaginei qual seria o belo momento

Com aquele que mais amava ali

Parado no tempo da minha idade

Nos sonhos voei a anos atrás

Tentando recordar os tempos que vivi

Nada e nem ninguém podia ocupar

Aquele belo momento de amor

Que a vida me fez sentir e viver

Por mais que me custe acreditar

Mesmo assim vale a pena viver

Todos estes belos momentos de amor

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/09/2007
Código do texto: T641648
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.