Maquiagem II
E se vais mesmo te maquiar
Sugiro a cor da alegria,
Suavisa teus momentos
A outros dá Bom dia.
Sugiro a essência do amor;
Que cura todos os males.
É o melhor que posso propor.
Não use a cor pastel, prefira
as cores da primavera.
Você fica mais linda
E sua alma mais sincera.
Sugiro as cores da mansidão,
Pois resgata amizades
E faz bem ao coração.
Também sugiro a cor da paciência,
Ela edifica a vida;
Na arte do bom viver,
É uma grande ciência.
A cor dos anjos é uma grande
Pedida, uma bússola eficaz,
Se te sentires perdida.
Se tens que te maquiar,
São infinitas as cores,
Como a cor da sabedoria,
Que tem a alma das flores.