Em um belo mundo
Deus nos colocou
A fim de semearmos
Paz, União e Amor.
Porém, brigamos
Por bens materiais
Mas, nada é nosso
E não o será, jamais!
Da Paz, da União
Sou totalmente a favor
Da Harmonia, da Alegria
Do Respeito e do Amor.
Para lutarmos com fervor
Convido a todos, então
Contra o que traz a guerra
Contra o ódio e a desunião.