Fissura
Esse seu ciúme doentio
Da mãe, dos irmãos
Dos filhos, do tio
Isso não é amor
É loucura
Vai tratar essa fissura
Esse seu egoísmo
Apartou todos de você
O erro não justifica
Seu falso moralismo
Trago pra você
Esses versos démodé
Invento rimas só para
Mandar você se foder
instagram.com/Versos_Verdade_Vida
facebook.com/VersosVerdadeVida