RENDA-SE

Renda-se a uma paixão,

Proibida ou não,

Mas renda-se!

A paixão é o motor da vida,

Então:

Apaixone-se por um trabalho;

Apaixone-se por uma pessoa;

Apaixone-se por um animal de estimação;

Apaixone-se pela ciência;

Apaixone-se por uma poesia;

Apaixone-se por um romance;

Apaixone-se por um filme;

Apaixone-se por um esporte;

Apaixone-se por uma devoção religiosa;

Apaixone-se por qualquer coisa,

Mas apaixone-se.

Renda-se a uma grande paixão

Força motriz da vida.

Joel Marinho