Não sou este corpo pesado
e que tanto nos causa dor!
Sou a energia suave
e que pode estar em todo o lugar...
Não me canso de sofrer,
pois tenho que passar por isso.
Por isso aceito o que me é destinado,
mas eu posso mudar!
No momento que aprendo a aceitar
É que tudo se modifica
E são nos dado as novas experiências
para a gente lutar
Vou buscar os meus sonhos
e com eles eu vou sonhar!
Amanhã é só mais um dia,
mas o hoje é que importa...
É no agora que eu sou feliz
e que eu vivo verdadeiro amor!
Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/07/2018
Código do texto: T6400077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.