Jesus Cristo
Renda-se, ao amor.
Como eu me rendi
E nunca me arrependi!
Ele é o condutor que te
Leva ao céu.
É a fonte inesgotável
Que não te deixa ao leu.
Mary Jun
Julho/18
Obrigada, querido poeta, pela belíssima interação!
Seguimos nessa jornada,
Com Cristo nos conduzindo
Mesmo na dor, sorrindo,
Pra não sairmos da estrada.
Jacó Filho