QUERO PODER TE ABRAÇAR

Quero te ver agora

Enquanto penso, rio e choro

Pois talvez amanhã eu nem exista

Nem more onde hoje moro.

Quero poder te abraçar

Te beijar e dizer contente

Que és fruto do maior amor

Amadurecido em meu ventre!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 23/07/2018
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6398315
Classificação de conteúdo: seguro