Simbiose
Quando
a gente não sorri,
as flores sorriem...
Quando sorrimos
elas continuam
do mesmo jeito,
sorrindo flores...
Percebo e fotografo.
Medito,
elas respondem
cá dentro...
Não sou mais eu
ela não mais se chama flor
Mesmo assim,somos!
Quando escrevo,
verbo repetido
é rima apenas...
Então encontro cor
de outra forma...