Gente
Gente
A gente sorrir
A gente grita
A gente gosta de atenção
A gente gosta de ser chamada de linda
Porque sabemos que somos maravilhosamente lindas
A gente encanta e se encanta como toda gente
A gente é contente
Mas tem dias que a gente não suporta a gente
Porque a gente é gente...
_Jamires Santos