PARTÍCULA "SE"
Se eu tivesse amado mais
Se todos tivessem atitudes
Se tudo fosse revelado
Se a verdade descesse
Se o céu fosse o limite
Se ninguém abandonasse
Se homens fossem amados
Se as mulheres fossem amantes
Se todas as crianças
fossem amparadas e amadas
Se todos os anciãos
fossem respeitados e ouvidos
Se todos de repente
ficassem loucos,
De Amor
Que mundo maravilhoso
Haveria "se" ....!