A DEUS PAI
A DEUS PAI
Eu Vos peço, ó meu Senhor
Que por Vossa onipotência
Escutai este clamor,
Dizimando a violência
Que destrói o Ceará
E o meu Brasil brasileiro.
Peço a Paz tão salutar
Para nós e o mundo inteiro!
*
Fortaleza,17/07/2018
Maria de Jesus A. Carvalho