APELO À POESIA
APELO À POESIA
Oh! Poesia, voa pra bem longe...
Por que me persegues sem cessar?
No silêncio desta noite
Preciso repousar meu coração.
Adormecer pensamentos
Engavetar ideias que fluem
Tais crisálidas ao ar.
Hoje que a noite está fria
As estrelas já se recolheram.
Nem a lua veio passear...
Só pingos caem no telhado
Com aroma de molhado.
Sem sons, sem estrela-guia
Minha alma está vazia!
Vou dormir, sem escrever
Minha poesia.
*
Fortaleza, 16/07/2018