A paz que foi atingida

Cometi tantos erros,

E sofro tanto com eles,

Aprendi muito com eles,

Tentarei não cometê-los novamente!

Mas, se caso eu errar outra vez

Seguirei em frente!

Eu sou sagaz, o mundo me assusta

E eu quero minha paz!

Ela é tão valiosa

Mas ela não tem preço

Eu quero a paz

De um dia poder ver

Meu filho no berço!

Eu quero as asas do morcego

Pra eu poder voar livre

E me livrar desse enredo!

Eu perdi meu sossego

E tô prestes a perder o medo

Quero a coragem de escapar

Quero voar, observar

E minha paz reconquistar!!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 15/07/2018
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T6390616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.