OLHAR SERENO DA PAZ
No teu olhar sereno,
Minh ’alma encontra a paz.
Essa paz é a mensagem
Que as pessoas estão buscando
Nesse caos que o mundo sofre.
A paz é gratuita e alivia as dores
O amor enobrece e consolida a paz
Apenas é preciso que a fraternidade
Seja plantada em todos os corações
E essa semente jogada em terra fértil
Será a árvore da paz e criará raízes.
E nessa sombra acolhedora
Sob o olhar sereno de Jesus,
A almejada paz será encontrada.
11-07-18