Menina da fé leve
Menina de fé leve que carrega para perto de ti o bom olhar
Nada que te chega fica em falta
Porque tem muito amor para dar
Seu vocabulário é cheio de tato e graça
Quem por ela passa não tem como desviar o olhar
Ela acredita que algo bom surgirá
E surge o sol, a chuva, o arco-íris
E tudo que existe porque ela acreditou
Que amanhã será uma chance para o novo
E novamente o dia voltou
E novamente a lua chegou
E o vento soprou o sorvete de açaí
Se você não for família, virará
Se você não for amado, amado será
Num sonho de outro dia vi uma magia
E acordei pensando nela
Porque era delicada e chegava amansando meu pesar
Ela acredita que algo bom surgirá
E surge com o bom desejo, com um beijo
Cheia de tudo que acredita que acontecerá