DE GUERRA E DE PAZ II
Algumas pessoas nascem para guerrear
Outras são de paz
Quando estas lutam
É contra si mesma
Para amenizarem o instinto
A cólera...
De tal maneira que
Tudo o que advém da exterioridade
Do ruim do negativo
Vem como exercício mantenedor da paz