Continue a viver..
Havia um garoto diferente dos outros
As pessoas o olhavam e julgavam..
Elas não imaginavam o quanto isso doía nele.
Poderiam até imaginar, mas o machucavam do mesmo jeito.
Esse menino iria fingindo que não ligava para uma palavra do que falavam.
Em um certo dia esse menino resolveu mudar..
Mudar seu jeito de agir
De andar
De falar
Não sabendo ele que isso só iria piorar..
Depois de tantas mudanças as pessoas até pararam de lher zoar.
Mas dentro dele continuava machucando sem parar..
Enfim meu povo, sempre haverá alguém disposto a te mudar
Mas pense bem quando essa proposta aceitar
Talvez seja bom para os outros..
Mas se não for para você, seja quem você é, e continue a viver.