Plenitude

Eu descobri que alcançar a plenitude

Depende inteiramente de mudança de atitude

Não depender de alguém

Para ter paz e estar bem

Ser minha própria motivação

Sem me deixar influenciar

Pelas crises e dores do coração

Eu preciso ser completa

De felicidade viver repleta

E que quem chegar venha para transbordar

Que eu possa me sentir nas nuvens, no ar

Mas sem deixar de ser pé no chão

Eu descobri que ser pleno

Depende do que a gente permite no pensamento

E que a nossa autoestima

Só vai ser alta se o que nos domina

For segurança e positividade

Disso dependem a vida, a paz e a felicidade.

Independente dos problemas que estiverem me acometendo

Eu sempre estarei agradecendo

E mantendo a minha fé

Pois minha vida se rege

Não pelo que minha mente elege

Mas pelo que Deus quiser