FAÇA PAZ!
FAÇA PAZ !
Se aspiras ter a Paz,
É preciso, então, dispor
Tua mente para o bem.
Olhar o mundo com amor
Com justiça e muito mais,
O lado bom que ele tem.
O belo que nele encerra:
No azul do céu, a quietude...
Verde Natura na Terra.
Paz não é falta de guerra
Mas da mente, uma virtude.
Se o homem amasse mais,
Jamais faltaria Paz!
*
Maria de Jesus
Fortaleza, 29/06/2018