As flores
O inverno vai dando adeus,
Uma nova estação está por vir,
E com ela renova-se a vida,
Que estava adormecida,
As plantas despertam,
Revelando sua beleza,
Deixando pra trás a tristeza,
E voltando a se desenvolver,
As flores essas sim,
Dão o ar da graça,
Espalhando seu aroma,
E beleza, pela natureza.