A TROCA
Os mais religiosos vão chamar de plano de Deus,
Os menos religiosos vão chamar de energia,
Os vida loca vão dizer que é viadagem,
Mas a coisa acontece e você sente,
Algo que invade a mente,
O simples fato de fazer o bem,
Te trás recompensas intangíveis,
Não importa o que faz nem a quem,
A coisa volta pra você,
Não em espécie ou bens materiais,
O retorno muitas vezes é paz,
E é o que todo mundo busca,
O coração desesperadamente grita,
E muitas vezes nossa mente não escuta,
É um tanto quando egoísta,
Mas de vez em quando,
Em breves momentos,
A troca acontece,
Tudo entra em sintonia,
É como uma grande roda de ciranda,
De mãos dadas mente e coração ,
Se preparam para abraçar,
E a recompensa é amar!