“Fonte límpida”

Com as águas cristalinas do alto das montanhas;

O coração vira oceano...

Água que cura;

Água que transforma;

Água que liberta;

Fonte sem fim

Do mais puro amor...

Far-te-ei a cede dos que ainda não podem ver.

Jonilken
Enviado por Jonilken em 27/06/2018
Código do texto: T6375245
Classificação de conteúdo: seguro