Saudade
A saudade cria algo dentro de nós
que não esquecemos por muito tempo
aquela que cria e desata nós
transforma tudo, assim como o vento
Um amigo que apareceu sem querer
deixando todos impressionados
com sua vontade de viver
e seu jeito desastrado
Ninguém acreditou que eu seria capaz
dei orgulho a muita gente
que acredita que o que se faz
se recebe em troca permanentemente
Não fiz isso sozinho, eu sei
mas acabou acontecendo
com todo carinho que dei
espero que ele continue vivendo...vivendo...vivendo...