LÁ, MEU LAR

Minha casa tem cheiro

Desses que provocam o paladar

Mas não há fome nela

O que há, é um chamego bom

Uma alegria, um lar

Um cantinho de paz

Que agita a tranquilidade

E não disputa espaço

Nem dispensa saudades

De nela ficar

E até poder sonhar

Com cantinhos assim

De amor sem fim

Ó, tranquilidade!

Por que não podes habitar?

A fome dos lares

Por onde eu possa passar?

E fazer-me escutar

Tuas sibilidades?

Sem fazer-me escutar

Aquele ruído intenso

Interminantemente consciente

Da falta de um lar?

Minha casa não tem Palmeiras

Onde canta o sabiá

Mas canta uma vida inteira

E nela eu posso estar

Márcia Seven
Enviado por Márcia Seven em 21/06/2018
Código do texto: T6370588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.