Ámago
Hoje eu quero ser extravagante
Quero usar minha discricionaridade
Minha livre escolha
Minha liberdade condicional
E sair da rotina do normal
Abandonar as velhas fases
Mudar a direção da vela
E seguir sem destino
Nesse vasto e misterioso mundo
Hoje eu quero ser eu mesma
Abandonar meus caprichos
Esquecer as horas marcadas
Dos compromissos inacabáveis
Quero desocupar ambientes
Que não me pertencem
Quero perder as chaves de casa
Ser minha arbitragem
Meu juízo
E no final das contas
Ser meu próprio veredicto