Foto  Marta Vasconcellos / Praia de Atafona em SJB

Dormi com a luz da lua
Céu azul a me encantar
Acordei na madrugada
A lua não estava lá.

Havia um friozinho 
Daquele de arrepiar
Vi a calçada molhada 
A chuvinha passara por lá.

Voltei pra cama e dormi 
Lindos sonhos sonhei
O dia amanheceu lindo 
Nem de tristezas lembrei.

A nossa vida é assim
Cheia de altos e baixos 
Se a chuva chega e nos molha
O sol vem e nos acha.

- Leila Azevedo -   Em paz !


Gentileza do  POETA OLAVO , dando brilho à minha página. Gratidão, amigo poeta, o qual tem todo o meu respeito.

"CHUVA QUE CAI LÁ FORA 
 MOSTRA SOLIDÃO NO QUARTO 
 SAUDADE QUE NÃO VAI EMBORA 
 DUM AMOR QUE NÃO DESCARTO." 



Com muita gratidão, recebi uma linda interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROZAS, a quem tenho muito apreço. 

 
 Dormir com uma chuva rolando
 E ouvindo a melodia que traz,
 São anjos que estão enviando
Para saber que estamos em paz.

 O frio que vem com um arranjo
 Querendo pela janela penetrar,
 É apenas um recadinho do anjo
 Pede para se aquecer e sonhar.

 Quem acredita em Deus vencerá
Qualquer mal que o apoquente,

 Porque ele sempre vai enviar
 Os anjos que protegem a gente.

 Por isto você acordou sorrindo 
Sabe que um novo dia despertou,
 verá de novo o sol se abrindo
 Pois acreditando, Deus ajuda.


Colaboração do poeta Jacó Filho, gratidão pelo carinho.


29785-mini.jpg?v=1389972439
30/07/2018 09:40 - Jacó Filho
SENSAÇÃO DE PAZ
 Em silêncio, a cidade amanhece,
   Numa absoluta sensação de paz...
 E as lembranças que isto me traz,
 Só a minha infância as conhece...
É notável todo bem que me faz,
 Mas sinto como se não pudesse...
 O universo conspira para o bem...
                   Na medida que a vida o merece...(Reedição) 


.......................
CONTINUAMOS A NOSSA CAMPANHA ABAIXO !

1317476.png