A Paz

A paz que nós almejamos

Ela está perto de nós...

Não está nos milhões da mala

Na fama no diploma ou palácios.

A paz que buscamos

Ela está no amor e no coração

No serviço fraterno

Na calma e na caridade.

A paz que queremos

Não encontramos no carro de luxo

E nem em altas velocidades

Ela está na fé e no amor de verdade!

A paz que buscamos

Não está nos vícios

Álcool, drogas e fumo...

Encontramos no coração de Deus

E na simplicidade.

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 14/06/2018
Código do texto: T6364427
Classificação de conteúdo: seguro