MEU AMIGO, FRANCISCO
Meu amigo Francisco
Anda sozinho
Anda descalço
Falando de amor para os pássaros
Francisco
Velho amigo
Solitário como eu
Procura um mundo melhor para viver
Santo dos pobrezinhos
Cuide de nós hoje e sempre
Não nos deixe nos sentirmos sozinhos
E guia nossos passos pela frente
Francisco
Amigo dos mendigos
Viveu junto deles
Para imitar a Cristo