Senhor me capacita!
(Esse poema foi escrito em 2008)

Senhor! Juntando minhas mãos,
nesse momento, me entrego a Ti em oração.
Livra a minha alma do peso que a abate,
ouve os lamentos do meu coração.
Escuta-me ó meu Senhor!
Nesse dia e nessa hora...
A Ti elevo minhas preces nesse hino.
Conto com a Tua ajuda e com o Teu amparo.
Protege-me com o Teu Poder Divino!
Me fortalece, me anima.
Quero carregar meu fardo sem reclamar...
Minha alma anseia pelo Teu amor.
Meu coração se alegra em Teu louvor.
Amo-Te Senhor!
Preciso do Teu cuidado e do Teu carinho
para que eu não desista,
no meio do caminho,
que às vezes se torna tão sombrio...
Ao final da corrida quero chegar!
Não me deixes morrer de sede,
assim tão perto do Rio...
Em tuas águas me banha,
me guarda em Teu regaço,
ampara-me com o Teu amor e desvelo.
Desfaz o traiçoeiro laço.
Em Teu manto sagrado me envolve,
livra-me de todo atropelo.
Dissipa as minhas angustias,
incentiva-me a prosseguir.
Mostra-me com clareza onde eu posso ir.
Senhor!
Por mim, nada poderei fazer,
é na Tua presença Divina,
que tomarei consciência do meu ser.
Acolhe em Teu coração de Pai,
a mim e aos meus irmãos.
Unidos chegaremos a Ti
por tuas mãos...
Livra-me da escuridão e do medo.
A vida se esvai...
Me alenta, me consola, me ilumina!
Afasta-me ó Senhor, de todo desatino.
Para o erro não há desculpa...
A Ti me entrego. Ó meu Jesus!
É tua a redenção de toda culpa,
a nossa humanidade concedida, pela tua cruz.
SENHOR, CAPACITA-ME para o bem!
Que brilhe sempre em mim a tua Luz.
Livra-me das maquinações do ímpio,
afasta da minha vida toda discórdia.
Porque estás comigo, nenhum mal me atingirá!
E ...Nada... nada, nesse mundo,
me separará do teu amor,
e da Tua misericórdia !
AMEM

 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 05/06/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6355806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.