Estou livre

Estou livre nos meus pensamentos

Vivenciando velhos momentos

Por meio de velhas recordações.

Estou livre com meus devaneios

Libertos de quaisquer receios

A me causarem dolorosas inquietações.

Estou livre nos versos toscos que escrevo,

Palavras simples nas quais me atrevo,

A pôr para fora algumas reflexões.

Estou livre por poder sonhar acordado

Por ter coragem de admitir quando errado

Sinto-me livre dessas preocupações.

Estou livre a imaginar o que quero

A não ter medo de lutar enquanto espero

Algo a me fazer suspirar de fascinação.

Estou livre por ser eu mesmo

E não ter medo de caminhar a esmo

Seguindo o caminho do meu coração.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 04/06/2018
Código do texto: T6355689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.