ACABOU A VIOLENCIA
ACABOU A VIOLÊNCIA
Marcial Salaverry
Este o anúncio mais desejado,
por todos anelado...
Sem dúvida esse anúncio
seria o prenúncio
de paz e felicidade no mundo,
coisas que a violência coloca lá no fundo...
A violência doméstica,
que é a mais patética,
pois não se pode conceber
que algo assim venha a acontecer
no recinto sagrado do lar...
A violência na rua,
acabando com a paz minha e tua,
impedindo um simples passeio,
pois poderá ser um meio
de sofrer alguma atrocidade,
infelizmente comum em qualquer cidade...
Mas ainda há que se ter paciência...
Acabou a violência,
será anúncio que não se verá,
pois a maldade nunca acabará...
Mas... como é bom sonhar,
que este anuncio ainda veremos publicar...