AS SEMENTES DE AMOR
A vida não é somente simples ilusão:
Eu plantei várias sementes de Amor
E nasceram muitos brotos pelo chão
Regue-os, todos os dias, sou semeador
Colhi sãs sementes com muita emoção...
Eu cultivei Dez sentimentos fraternos
Espalhei à Caridade Universal pela terra
Sentimentos brotaram em solo materno
Fui germinando do campo até a serra,
Foram fincados neste Universo eterno...
Ah, eu semeei, pelo Mundo, Fé e União!
Vesti-me de branco em sinônimo de Paz
Fui arando uma Liberdade de Expressão
Provando, ao Povo, que sou bem capaz
Precisamos viver em plena comunhão...
Fixei em cada Ser, valores e honestidade
O Amor se fez presente nas minhas ações
Também espalhei amizade e Fraternidade,
Colocando muito Amor em cada frio coração
São reflexões para o Bem da Humanidade.
Elisabete Leite – 28/05/2018