Eu e o ontem
Ontem a eletricidade interna incendiou-me incansável
Corri sozinha
Senti o vento
Senti o sol
E a cada palavra dita nos artigos
sentia meu sorriso da ponta do corpo
Á ponta da alma
sentia tudo
sentia muito
E hoje, frustro-me por não ser ontem
Gostaria que o
agora, exatamente o agora, fosse o ontem
No qual caminhei feliz, completa e sozinha sob o brilho do sol em direção a árvore
bastando-me apenas.
Eu e o ontem.