um dia ameno
o que se faz com um terreno estéril?
trabalha-se-o,
pra que ele um dia nos olhe ameno,
a menos de um dia que não seja qualquer,
que seja especial,
grande ou pequeno,
mas com uma manhã de sol ou chuva
fina e fresca que alimente
as flores e plantas