de prosa e poesia
quando me canso da prosa,
não procuro a poesia
que está sempre comigo
mesmo que eu não quisesse
mesmo que prece fizesse,
jamais teria o castigo
de optar por um dia
sem dialogar com a rosa,
sem dialogar com os insetos,
sem inventar o que sinto
ao dialogar com a razão
a poesia é o trajeto
como é a prosa, pressinto,
que para os pés traz o chão