Chances
Retomem as esperanças cessadas
Erga a cabeça e não desista,
Continue seus passos pela estrada
E nas dificuldades mantenha-se otimista.
Não existe tristeza sem amor
Nem sofrimento sem solidão
Alegria sem dor
Vida sem perdão.
Deixe que agosto se vá
Encontre setembro que vem
Não procure na vida explicar,
Apenas aproveite o que tem.