UM SONHO DE AMOR
UM SONHO DE AMOR
Adormeci e logo me vejo num lindo lugar.
Meus passos sobre brancas nuvens avançam
Caminhos luminosos e floridos...
A paz presente e a transparência dos cristais
Envolviam-me numa harmoniosa melodia.
E, com anjos alados enlaço-me numa sinergia!
No centro da cena estou como um visitante
Ainda, que, sonhando no céu eu estava na Terra!
Seres iluminados olhavam-se com ternura e
Num doce sorriso acolhiam-me como um rei!
Ao repente e numa redoma de luz uma figura
De mulher cercada por anjos dançantes, que,
Tocavam suas harpas, ELA veio na minha direção...
Toda branca e radiante estendeu-me seus braços,
E, pude sentir seu fulgor de tanto amor...
De suas mãos saiam como que raios de luz,
E, me transfiguravam renovando-me a vida!
Acordei então do lindo sonho de amor,
E ELA convidou-me então para no céu ficar!
O sonho virou realidade e fui para a eternidade!
Jose Alfredo