Amantes.

Amantes,almas em arabescos./

Desejos tecidos no fino ouro/

Corpos translúcidos,unidos pelo

belo toque do prazer./Volúpias

que vertem em lágrimas do desejo/

Sensibilidade nobre silenciosa/

Resplandecer das cores vivas

Dos nossos corpos vibrantes/

Nos urros da ganância animal.

No final ainda provocante,me

Oferece possessa, a vinha de

Nossa noite, de louco amor triunfal.