Parafraseando com Jobim, Menescal e a bossa
No meu cantinho tem um violão
Imerso em amor e canções
Entre pensar e sonhar
Entre escrever e cantar
É preciso tempo
E o tempo é agora
Já está amanhecendo
Festa do sol
Da minha janela não vejo o Corcovado e muito menos o Redentor
Mas quero a vida sempre assim
Até o apagar das luzes da Praça mais próxima
Ainda sou descrente deste mundo
Mas vem, vamos ver o amanhecer e olhar o sol e nunca mais chorar.