QUERO TE SEGUIR
Não fui pelo amor
Agora fui pela dor,
Em aceitar
E seguir a palavra do Senhor.
Sei que errei
Muito nessa vida,
A teu nome eu clamei
Para buscar uma saída.
Acredito que depois de tantos tropeções
Pude acordar,
Que estou aprendendo com as situações
E encarar os desafios de lidar.
Como a esperança é a última que morre
Sinto que as portas da oportunidade vão se abrir,
Peço-te meu Deus, por favor me socorre
Pois estou disposto a te seguir.
Peço o teu perdão
Pelos pecados que fiz,
Arrependido está esse coração
Não importa quanto tempo seja quero voltar a ser feliz.
Sei que algum dia vou pagar
E estou disposto a responder,
Não sei como o Senhor irá me castigar
Só sei que este erro não quero voltar a cometer.
Não sei se o meu arrependimento
E o peso da consciência é pouco para perceber,
Que esse sofrimento
Está a me doer.
Se veres que mereço uma oportunidade
De mudar e vencer essa situação,
Darei a minha capacidade
De lutar pelos meus objetivos e perseverar para ser um futuro campeão