BROTANDO LUZ...

 
Brotando luz no coração humano
a alma jorrará em cascatas,
sob a forma edificante do amor.
Suas gotículas mágicas
voejarão por sobre a Terra,
tornando a caminhada
bem menos árdua,
pois que vêm acompanhadas
de sentimentos gratificantes
e tornará o homem
bem mais conscientizado.
E se, sensibilizado for
navegará em águas cristalinas
onde a justiça sobrepujará,
a cegueira do ódio cessará...
As desigualdades serão aniquiladas,
não com armas, bombas ou canhões,
mas com a chama viva que fluirá
em raios incandescentes
sob a forma luminosa da PAZ,
pura, mansa e sem vaidades...
E não mais existirá a maldade.
Brotando a luz
desabrochará  a união
e os povos se unificarão,
numa só irmandade.
QUE BROTE A LUZ!...
 
2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 31/08/2007
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T632740