Enquanto eu viver, eu quero ..

Enquanto eu viver ...

Eu quero ter a alma bonita

ter um coração puro e sincero,

quero ter sempre boas inspirações

para transforma las em lindos versos,

Quero amigos de verdade

quero minha família sem preconceitos,

quero um ambiente tranquilo

onde se priorize o respeito

Quero ter noites tranquilas

sem medo de como o amanha será,

quero viver em paz contigo Deus

e receber de ti a graça que preciso

pra continuar a viver ..

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 30/04/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6323215
Classificação de conteúdo: seguro