FLORES BORDADAS
Mais um domingo dia e noite
Foram encontros, risos e bordado.
Um vestido florido envelhecido
Há muito dado por perdido
No fundo do baú achado
Nas mãos, linhas e agulha,
Como mágica a cada ponto
Surgindo novas flores, novas cores,
Um belo vestido renovado.