Poesia
Poesia
A poesia me faz magnânimo
Limpa os meus dissabores
E as minhas vinganças
A me tornar amoroso
As letras invadem minha mente
E conduzem meus dedos
A formar assonância
Nos versos que mentem
E o meu coração se põe a cantar
As estrofes de estranhos refrãos
que embelezam a minha arte
que atrai os olhares da multidão
E me sinto um ser figurado
Verossimilhante, próximo da realidade
Pois também sou declamado
Sou mentira ou verdade